台长法身开示修行要知错改错,不要试图当老大|01法门相关>7 法身验证>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022 > 01法门相关 > 6 法门验证 > 7 法身验证

台长法身开示修行要知错改错,不要试图当老大|01法门相关

发布时间:2023-09-12 浏览:

♪00342_台长法身开示修行要知错改错,不要试图当老大

——wenda20170616_8155

音频下载(点击)

女听众:我这周一中午上香的时候,我感觉到了一位伟大的菩萨又给了我开示,我想给师父读一下。我感觉是台长的法身开示,请师父验证一下。“人间最大的烦恼就是放不下,不能够出离自己的幻境,总是觉得自己是对的,是有道理的,一再地一意孤行,致使自己把自己拉入了深渊。说这些是告诉你,在这个世界上,一切都是缘起,有缘开始,冤结一再地纠缠,最后生生世世不能出离。人要学会看破,什么东西都是假的,都是一段时间很‘完美’,这个完美的意思是告诉你们并不是真的很美,只是瞬时间的光辉,不能够长久。举个例子,就像相机,最早发明的傻瓜相机用胶卷的,现在还有吗?还会找到吗?没了啊,都不见了啊。通讯设备传呼机现在还有吗?都是一段时间很火,不能够长久。所以人要学会简单,简简单单才是一个真心学佛的人。今天台长告诉你们,要改毛病,要练就自己一身的本领,什么本领?要知错改错的本领。一个人要懂得感恩、知足,感恩你今天还有这么好的一个身体在这个世界上幸福地活着,你是多么地幸福。当你活不下去的时候去医院里走一走,看看你的身体是否还可以给你缔造出更美的生活。不要觉得自己学佛了,自己什么都懂了,总是拿人不当回事,这不叫学佛人,不行的,众生是平等的,大家相互之间都是学佛修心人,不要去试图当某个地区的老大,台长告诉你们,这样的心都不应该有。知道吗?一个人,要懂得感恩,‘今天我所有的一切都是来自于观世音菩萨’,不要觉得‘我似乎很好,没有菩萨我一样很厉害’,这样的想法是最傻的人,大家要把观世音菩萨放在心里,不要放在嘴上。就算嘴上不说,心里天天按照菩萨的样子学下去,也是一个好佛子。学佛人,不要老是想当官,什么‘今天我想管管这个共修组,明天我想教教他那个领头人’。记住,大家都是来学佛的,没有谁领导谁,大家都是在学习,一起朝前走。如果哪个人告诉我,他还在地区内部闹乱子,师父真的是不开心了。师父真的太累了,弟子们不要再给师父找烦恼了,师父每天要有很多的弘法事情去做,还要接一些预约看图腾。师父身体真的是不敌前两年了,前两年师父还能多跑跑,现在师父一场法会下来,师父就得躺下来休息一会。弟子们,你们要好好地听话啊,不要再给师父找麻烦了,师父很想有一个好身体来加持你们大家,可是师父真的有些累了。师父想有一个好身体,师父还想去那些没有听到佛法的地方去弘法,师父愿意看到你们带着书,带着吊坠,穿着我们的义工服在你们的地区弘法。师父希望你们做一个好孩子,每一个人都家庭好、事业好、身体好,师父要把这么好的佛法继续弘扬下去,让还未听到佛法的人,知道有这么一个观世音菩萨在天上关心大家,末法时期有这么好的一个法门在让大家受益。台长谢谢你们这些努力弘法的孩子们,你们是师父的骄傲,你们是观世音菩萨的好孩子。你们一定要多听正能量开示,不要去听魔的声音,我们做我们自己就好了,我们今生一定要把自己的债都还清,等到观世音菩萨来接你们上天的那一天。师父谢谢那些默默无闻的弘法者们,师父把你们看做是菩萨。记住,菩萨永远会心中有众生,并且去践行自己修佛的大愿,救度众生是你们值得永远做下去的方法。佛法讲叫‘殊途同归,万教归一’,希望不论他人学何法门,弟子们也不要去刻意扭转别人,都是累世的佛缘,只要是方法,就都会修上去。谢谢大家了,再见了。”

台长答:嗯,很好啊(谢谢师父)



上一篇:台长法身精彩开示修心重在开悟|01法门相关

下一篇:台长法身开示佛法要点|01法门相关

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈悲遍人间 不忘恩师愿】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。